驻匈牙利大使馆举行庆祝建军92周年招待会
2019-08-01 16:37 | 中国驻匈牙利大使馆

  7月30日,驻匈牙利使馆武官孔新民大校在布达佩斯科林蒂亚酒店举行庆祝中国人民解放军建军92周年招待会。匈国防部、国防军,以及内务部、国家警察总局、反恐中心、机动警察部队、海关等强力部门官员,各国驻匈使节、武官,匈议会、经贸、教育等各界友好人士等300余人出席招待会;段洁龙大使率使馆全体外交官出席。

  孔新民武官在致辞中简要回顾了中国人民解放军建军92年来的光辉历程和伟大功勋,同时强调,“中国始终不渝奉行防御性国防政策,坚持永不称霸、永不扩张、永不谋求势力范围是新时代中国国防的鲜明特征”。

  招待会现场还布设了《维护世界和平的中国军队》主题图片展。各界来宾高度赞赏中国的和平崛起和中国军队建设取得的巨大成就,并祝愿中匈战略伙伴关系深入发展、两军关系再结硕果。

  链接
  秘书处中方成员单位
Copyright 2013 中国—中东欧国家合作秘书处 All Rights Reserved   京ICP备06038296号 京公网安备110105002097   联系我们